如何选择孩子的出生的方式

来源:四川新闻 | 浏览量:23 次 | 发布时间:2018-12-30 00:44

当父母需要做出许多决定,例如在宝宝出生之前就要帮他们取名、婴儿床等等。其中要做最大一个决定是什么呢?就是你要选择孩子出生方式。

家庭分娩(自然或水中分娩)

如果考虑到在家灵活性和家人带给你舒适感,你可以考虑一下家庭分娩方式。这是一种能够保证最少干扰而且能够自然分娩方式。而水中分娩也是一个不错选择,但现在还只是很少医院能够提供这种分娩方式辅助。如果你要采用家庭分娩方式话,一定要找一些专业助产士。而且如果有并发症产妇,例如糖尿病等,则绝对不能采用这种方式,这种方式只适用于那些怀孕过程中完全没有问题产妇。

妇产中心

在妇产中心分娩方式跟家庭分娩十分相似,都是十分放松而且能够帮助你选择自然分娩方式。如果你没有或者是低危性怀孕,而且不想要太多干扰话,就建议你采用这种分娩方式,因为在需要时候也有第一时间医学技术支持。通常妇产中心员工都是护士和专业助产士,可以让女性活动、洗澡等更加自由,在分娩时候也能够减少看到男性医生尴尬。

医院分娩

根据调查显示,大约有92%孕妇都会采用医院分娩方式。如果你选择产妇医生作为你“军师”,你多数都会选择在医院分娩。当然在医院分娩你也可以找助产士提供照顾和帮助。在医院分娩你也可以采用自然分娩方式,而且医院还能够提供止痛措施帮助你分娩。无论采用什么分娩方式,都不要感到过大压力,开始都要尝试一下自然方式,如果不适合你,再跟医生等商量其他选择。

镇痛措施

无论你选择在哪里分娩,一些实际镇痛措施都能够帮助你分娩。麻醉剂和硬膜外注射都是一些有效镇痛方法,在分娩时候一定要跟助产士好好商量一下该采取什么措施。但产妇本身都应该对于自己分娩能力有信心。



本文永久链接:http://www.hfuyrw.com/o/h/141125.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。